Бардак

Когда в голове кавардак,
Когда на душе суета,
Когда и в чувствах бардак,
Тогда остаёшься одна.
Людьми ты окружена,
Все радуются встречи с тобой,
Но ты все равно одна,
И кажешься всем ты другой.
Что ты не такая как раньше,
Что что-то случилось опять.
А ты... хочешь знать как быть дальше,
И знать, куда будут стрелять.
Закрыться, конечно же, просто,
Бежать от проблем можешь ты,
Но это - навечно коростой,
Будет ложь себе чистой воды.
И знаешь, бывают моменты,
Когда не захочешь ты ждать.
Отбросишь ты все сантименты,
И будешь решение в миг принимать.
Забудешь туманное «завтра»,
И будет лишь только «сейчас».
Проснёшься другой утром как-то,
И станешь счастливой опять.


Рецензии