Феникс

Ты знаешь, я вечно сгораю дотла,
Отдаюсь без остатка, разрываясь на части.
Я - Феникс, чей прах скроет мгла...
А ты будешь к этому снова причастен.
Ты знаешь, с восходом я снова вернусь,
Гореть неподдельным огнём этой жизни.
С улыбкой печальной назад обернусь.
И стану совсем чуть меньше капризной.


Рецензии