10

В глазах пыль города
Я едва не замерзла от холода
Скопления людей оторванных
Голодные взгляды животных

Иду бегом на попятную
Встретить бы душу попутную
Но с головой выдает страх
Отчетливо чувствую свой крах

Где сумели мы потеряться
С пути глупо сбиться
И не ухватиться мне
Каждый ведь сам по себе

Теперь все шансы проиграны
К чему были так наивны
По кусочкам мир продавали
Даже будущего не пожелали 

Меня под руки уже выносят
Сцене не мешать попросят
Я лишь маленький механизм
Судьба человечества цинизм

Все меньше остается надежды
Человек опять выбирает не те стены
Возводить между друг другом
Вместо того, чтобы идти напролом


Рецензии