Город

В полупустой квартире,
Мы чертим круг на полу.
Как не сойти с ума в этом мире?
Я все никак не пойму.
Завтра теперь не наступит,
Можешь его и не ждать.
Мир нас с тобою погубит,
И Нет смысла больше взлетать.
Холодный серый город,
Со мною неприветлив.
То мажет яркой краской,
То сносит нас в ч/б.
Холодный серый город,
Не любит нас наверно.
Холодный серый город,
Ты сжёг мои мечты.


Рецензии