В любых условиях..

              *******

 Если твоя женщина, станет, для тебя,
твоей зависимостью,
То ты, станешь, для неё, её Родиной!
В любой точке мира, в любых условиях.

Любите своих милых, не забывая одарить.

            08.03.2023г.ПК.


Рецензии