Век мой сумасшедший

Век мой сумасшедший, ты контужен.
Сколько можно пить людскую кровь?
Если человек тебе не нужен,
Для себя могилу приготовь.

Человечен тот, кто любит Землю -
Голубой космический сапфир.
Нелюдь лишь наживу ставит целью,
Волю дай, весь мир бы растащил.

Вот таких послать со всем богатством
Жить куда подальше от Земли
Вместе с сытым стадом домочадцев,
С яхтами, дворцами и ****ьми.

Доллары с собой пусть упакуют,
Нам отрава эта ни к чему.
Сунем книгу Маркса им втихую,
Чтоб хоть там зажили по уму.

Если господам порой взгрустнётся
Без рабов, прислуги - все путём:
В качестве самим ненужных опций,
Пугачёву с Галкиным спихнём.

03.01.23.


Рецензии
Людмила! Браво! Браво! Здорово! Молодец! Мы с Кариным с Вами! Валентина.

Игорь Карин   30.03.2024 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.