Каллиграфия Души

Линии Души узора
Жизни кисть взмывает ввысь
Ритмы, паузы, просторы
В хороводы собрались
В этом дивном светлом танце
Сила, лёгкость, ясный слог
Электрическим разрядом
Из груди струится ток
Жизнь поток свой устремляет
В созидание красоты
Вместе с ней, раскинув руки
Кружим в танце я и ты

23.01.23


Рецензии