Пропавшие идеалы

Растоптаны все идеалы,
нет идеальных систем.
И женщины нас предавали,
к другим уходя насовсем.

Шли мы и шли, спотыкались,
цеплялись на самом краю.
Женщины вновь возвращались...
Не убил, хоть и думал:убью.

      9.03.2023


Рецензии