аналог 8 марта

День жен-мироносиц считается
                аналогом "восьмому марта".

Вместо сомнительных идеалов
                феминистки-бунтарки

и женщины-революционерки.
                Церковь

восхваляет иные качества матерей, супруг,
                сестер и подруг:

жертвенность, верность,
    любовь, самозабвение
                и живую веру,

дарующие  женскому естеству,
силу преодолеть беспросветную тьму

сомнительных идеалов
             феминисток-бунтарок.


Рецензии