Странный гость

Он странный гость.
И я не понимаю,
Зачем ему
Я душу открываю?
И почему
Я с ним так откровенна,
Когда с другими
Холодна, надменна,
Скупа на слово,
Тёплый взгляд, улыбку?
А с ним другая.
Это собой, ошибка
В системных файлах?
Или это чудо,
Что возникает вдруг
Из ниоткуда,
И что зовут Любовью?
Я не знаю.

Но продолжаю,
Танец продолжаю.
25.02.2023г.


Рецензии