Весна...

Весна, но за окном ещё зимаМужчины бегают с утра.
Скрипят колесами машины...
И в них сидят одни мужчины?!

Но что за дело право слово,
Я не видал ещё такого.
А где же женщины все наши,
Сей факт отнюдь немаловажен.

Ответ нашел в календаре,
Восьмое марта на дворе.
Весну запрятал снег холодный,
Их женский праздник ежегодный.

И тут же влившись в рать мужскую,
Обчистил с ними подчистуюЛарек цветочный, где цветыБлагоухали как меды.

Подарок надо бы купитьИли руками налипить
И то и то ей подарю,
Авось глядишь и охмурю.

А день весенний расходился,
Асфальт от снега прослезился
И у соседей тишина,
Наверное прошла вражда.

А запах шел по этажам!!!
Хвала и ода пирогам!!!
Слюней Я много наглотался,
Пока в квартиру поднимался.

Пускай же ранняя веснаСовсем ещё не зелена.
Но может сердце растревожитьИ чувства наши приумножить.

P. S.
На счастье или на беду,
Увы никак я не пойму.
Но в женщин нам дано влюбляться,
И рады сами мы пленяться!


Рецензии