Всего лишь март, а сколько в нём тепла!

Всего лишь март, а сколько в нём тепла!
Одно лишь солнце как чудесно светит!
Природа так давно его ждала,
Без солнца этот мир, увы, бесцветен!
С ним день светлей и на душе тепло,
С ним днём прохладным холод не заметен,
И даже сквозь замёрзшее стекло
Не кажется, что этот Мир бесцветен.
Всего лишь март, а воздух чист и свеж,
В нём яркие весенние флюиды,
В нём сочность дня и радужных надежд
Для всех людей, влюблённых в жизнь открыты!
Так хорошо бывает лишь весной,
Когда нет улучшения в природе,
И мы лишь ждём хороших новостей
Об изменениях в самой погоде.
Всего лишь март, надежда на весну!
На то, что будет всё, как мы мечтали,
На то, что, как-то вечером уснув,
Проснёмся и увидим то, что ждали.


Рецензии