Гуляет сатана...

Любовь растоптали,-веру снесли,-
правду и ту не найти.....
размышляла акула в океане,-
все держится на обмане....
дельфин неподалеку плавал,-скучал,
в это время спрут ставриду жевал.
Но вот появился корабль,-
дельфин поближе подплыл,-
заодно любовался закатом,-
был он еще молодым.
Страдают в морях,океанах,
жители всех мастей,-
от непрошенных, черствых гостей.
Вот лежит рыба верх брюхом,-
да не одна,-
весело гуляет... опять сатана.....
Но а в лесу не лучше,-
звери лежат ничком,-их усыпили подло,-
правда вечным сном....
все живое под корень,-
идет захват души,-
это самое ценное,-
сущности пока впереди.....


Рецензии