Мои года - моё богатство

Пускай пусты мои счета – воров мне нечего бояться,
Болит у банков голова – мне нечем с ними рассчитаться.
Болит у банков голова, болит у банков голова,
Деньгами нечего бросаться.

Я брал кредиты и не раз, мечтал, что буду развиваться,
Но в кризис я, увы, попал, не рассчитал, куда деваться.
Но в кризис я, увы, попал, но в кризис я, увы, попал,
Пришлось с имуществом расстаться.

И вот теперь, года летят, а мне давно уж не семнадцать,
Меня с расчетом торопят, и продолжают издеваться.
Все банки денежки хотят, все банки денежки хотят,
Над ними я могу смеяться.

Живу на свете не скорбя – деньгами нет нужды кидаться,
И опыт жизни у меня – вновь на кредит не попадаться.
И опыт жизни у меня, и опыт жизни у меня,
В банк никогда не обращаться.

Я жизнь свою не тороплю, теперь мне нечего бояться,
Живу, и деньги не коплю, чтоб с ними вновь не расставаться.
Живу и денег не коплю, живу – и денег не коплю,
Мои года – моё богатство.


Рецензии