Нерон

какой артист умирает
воскликнул Нерон
кидаясь на меч булатный
на Магомеда горой

Нерон был артист как Высоцкий
как Струж  как огонь Рим луща
и нынешним педикам лоцман
что топчут эстраду пищА

Нерон был артист как Высоцкий
магнитофонов тогда
ещё не наделали котиков
YouTube не казал но богам

достались живые картины
горящего Рима чей хор
возглавил Нерон до тротила
взорвавший планеты махор


Рецензии