Мне жалко тех, кто кровью обливаясь - И. Губерману

Мне жалко тех, кто кровью обливаясь,
провел весь век в тоске чистосердечной,
звезду шестиконечную пытаясь
хоть как-то совместить с пятиконечной.
(И. Губерман).

У меня по этому поводу свои ассоциации с цифрами пять и шесть:

Когда встречаю временами
Я грудь под  № пять-шесть,
То свято верю: между нами
И в самом деле что-то есть.


Рецензии
5-6 это уже не грудь, это сиськи.

Юб Кхн   10.03.2023 03:27     Заявить о нарушении
И даже не сиськи, а вымя.

Маркин Павел   10.03.2023 14:42   Заявить о нарушении
Вымя - 7-8 и больше.

Юб Кхн   11.03.2023 00:34   Заявить о нарушении