вначале она приняла его за садовника

Она до конца
              еще не поняла

величие момента,
                поэтому

когда перед ней
вдруг появился человек,

она приняла его за садовника,
и стала расспрашивать, куда тело Господа

исчезло... Но садовник назвал ее по имени так,
                как называл

её только Он -
перед нею стоял Сам Христос! —

живой, воскресший, реальный!
                Она своими глазами

видела Того, Кого недавно
безутешно, горько оплакивала...


Рецензии