Студенческая жизнь

Сначала ты абитуриент,
А потом уже студент.
Это было так давно,
50 лет утекло.

Прошла та дивная пора,
Когда мы были вместе.
И наша группа ПГСС
Всегда на первом месте.
Технология, физика, сопромат
Всё экзамены подряд.
Ночью курсовые дружно мы чертили.

Диплом, распределение
И лёгкое волнение.
Ты уже специалист,
Техник - строитель
Вступаешь в новую жизнь,
Полную событий.


Рецензии