Изгнание тьмы

Я изгоняю из Жизни страдание
Страх и печаль я гоню
Обиду и непонимание
Светом я испепелю
Невежество, тьму и насилие
Я всё растворяю в себе
Чтоб в Радости, в Мире, по Совести
Мы жили на этой Земле

17.01.23


Рецензии