Моя Мечта

О чём мечтаю я
О мире
Где каждый счастлив
Каждый здрав
И Телом и Душой
Где каждый человек сияет
Своим неповторимым Светом
И этот Свет соединяясь
Создаёт великие узоры Бытия
Где ты и я и все вокруг одна Семья
Добром и красотой живёт Земля
О том мечтаю я

16.01.23


Рецензии