Медведь в Бер-логе...

Мирно  спал  медведь
В  берлоге, на  дворе  была  зима, но
Достали   бандерлоги — разбудили, нахамя.
Грянул  гром! Перекрестился:
Рявкнул!.. и  пошёл  искать. Мишка  много  зим  мирился...
Уши  мёдом  заливать... научились  обещалки  тишины — брехню
Вещать...
Дружно  блеют  по  шпаргалке — развращают
Вашу  мать
 * М.И.Р 01.03.2023 М.И.Ф * акростих

 *  *  *
Мирно  спал  медведь  в  берлоге,
На  дворе  была  зима...
Но  достали   бандерлоги —
разбудили, мужика.
Грянул  гром! Перекрестился:
Рявкнул!.. и  пошёл  искать.
Мишка  много  зим  мирился...
Уши  мёдом  заливать
Научились  обещалки 
Тишины — брехню  вещать...
Дружно  блеют  по  шпаргалке —
Развращают  нашу  рать.                * М.И.Р 09.03.2023 М.И.Ф *


Рецензии