Весеннее нелогичное и очень хулиганское

Я чувства все свои
Поставила на паузу -
К чему топить очаг,
Коль некого им греть?..
Взамен большой любви
На жизнь остались кляузы,
И дорога любовь,
Чтоб попусту гореть...

Я счастья недостаток
Демпфирую конфетами,
Зефиром и печеньями,
А лучше шоколад...
Мне в личку прилетают
Дик-пики с секс-приветами,
А я их отправляю
Гулять в цветущий сад.

Соцсети называют
Помойкой интернетною -
Запутано все так,
Не разберешь ни зги,
Но все же мудрость я
Нашла одну конкретную -
Что ты люби меня,
А не мои мозги

Весна в календаре,
Погода хоть и зимняя,
И внутренняя кошка
Уже вовсю орет...
Но, слава Богу, есть
Работонька любимая,
Она же меня кормит,
Она же и...


Рецензии