Маме и дочери поздравление и пожелание...

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ,
С ДНЁМ 8-ГО МАРТА
ДВУХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ГРЕЦИИ:
МАМУ И ЕЁ ДОЧЬ!
У НИХ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ ДУШИ
И ДОБРЫЕ СЕРДЦА!
ОНИ  ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА САЙТЕ СТИХИ.РУ.
(НО НЕ В ЭТОМ СУТЬ!)
СУТЬ НЕМНОГО В ДРУГОМ:
В ИХ ВРОЖДЁННОМ МЕНТАЛИТЕТЕ -
В МЕНТАЛИТЕТЕ ГРЕЧЕСКИХ ЖЕНЩИН,
В ИХ СПАРТАНСКОМ ОБРАЗЕ МЫШЛЕНИЯ.
В СУРОВОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,
ЧТО ВОКРУГ И ЧТО ОБЯЗЫВАЕТ БЫТЬ СДЕРЖАННОЙ.
ЭТО ПРЕКРАСНО! НО! В КРОВИ КАЖДОЙ
ТЕЧЁТ ЕЩЁ И РУССКАЯ КРОВЬ!
А ОНА ТОЖЕ О МНОГОМ ГОВОРИТ!
ДОРОГИЕ МОИ, СТАВШИЕ ДЛЯ МЕНЯ
БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ МАМА И ДОЧЕНЬКА!
БУДЬТЕ ПОМЯГЧЕ ДРУГ К ДРУГУ,
ПО ОТКРОВЕННЕЙ ЧТО ЛИ.ВЕДЬ У ВАС,
КРОМЕ ВАС САМИХ БЛИЖЕ НЕТ.
НЕ КОПИТЕ ТАЙН ДРУГ ОТ ДРУГА,
И ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО, КАК ВЫ И ЗАСЛУЖИВАЕТЕ,
НЕ ЗАБЫВАЯ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ВНЕШНИЙ МИР,
А ОН ПРЕКРАСЕН, НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО.
НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - ПОЯВЛЯЮТСЯ ВНАЧАЛЕ
ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ, ЗАТЕМ ЛЮБИМЫЕ ВНУКИ,
И БОГ ДАСТ - ПРАВНУКИ. ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ ВАМ ОБЕИМ!
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТ ВАС!

МИХАИЛ МИХЕЕВ, ВАШ ДРУГ И ЕДИНОМЫШЛЕННИК, 09.03.2023 Г. ПО М.В.


Рецензии
Спасибо.
Здоровья,Счастья,
Божества,
чтоб Боженька Вас
берегла.

Хрисула Чамчиди   23.09.2023 11:03     Заявить о нарушении