Стихи 07. 03. 2023

[Сияние]
Сияют теплотой подснежники,
Глубоким миром и высокой нежностью,
И радостью, и вдохновением,
И душ тончайшим просветлением.
07.03.2023   11:11

[Высокое]
Чем глубже ум, тем твёрже память,
Чем чувства проще, тем душе просторней,
Она уже – не нищенка на паперти,
Она возвышенна, как колокольный звон.
07.03.2023   17:29

[Познание]
Обрети Родину, и познаешь простор,
Глубину морей и высоту гор,
И далёкую песнь ямщика,
И дуло револьверное у виска.
07.03.2023   19:45


Рецензии