Обезличить потворное

Избежать, обезличив- сужденья,
И путины- бессмысленных дум,
А потом наверстать- наущения,
Нивелируя разность всех сумм.

Бескорыстие явлено- Свыше.
Ведь в  потворные области тьмы,
Ни проникнут священные узы,
К непристойности Боги –немы.

Притязания к склокам отринуть,
Услажденьем в незримых мирах,
Уповать лишь ко благости сева,
Грёз мирских в подобающих снах.


Рецензии