танцевать при Луне

Танцевать при Луне

1
Позвольте, поверьте
Мы все против смерти
Взгляни же скорей на меня

Поверьте, позвольте
Во мне словно в кольте
Сокрыто так много огня

Бридж: флейта

Припев:
Мы потонем в вине
А после станем в окне
Танцевать при Луне

Почему не до сна
И как будто весна
Потому что Она…

2
Любовь ведь такая
Бездумно лихая
Подбрасывает в высоту

Любовь это сила
Свет невыносимый
Во мне и в тебе за версту

Бр.: флейта

Припев:
Мы потонем в вине
А после станем в окне
Танцевать при Луне

Почему не до сна
И как будто весна
Потому что Она

3
Нельзя собрать Любовь по нитке
Хотя она живёт в сердцах
И посвятил ей «Сказку странствий» Шнитке
Токкату с фугой посвятил ей Бах

Обычные люди ты и я
Что нам сказать другим?
Обычные судьбы твоя и моя
Но мы любим. Но мы любим…


Рецензии