О фобиях

Наш главнюк - особый мачо,
Куча фобий есть впридачу:

Геронтофобия, танатофобия,
Бактериофобия (бациллофобия, верминофобия), гермофобия(мизофобия), токсикофобия,
Ономатофобия, вербофобия.

При таком-то вот наборе
Тоже фобий ждать нам вскоре:

Аукторитофобия, капиофобия, каптофобия,карцерофобия,
Катастолефобия, логокризиафобия,
Кампанофобия, фигефобия.

А, когда не станет мачо,
Улыбнётся нам удача!

 
 


Рецензии