Стучит сейчас

Работа вся кипит,
Как информация свистит,
Осталось совсем чуть-чуть,
Конец рабство я о себе,
Загнала в угол надо выходить,
Сколько можно над собой издеваться, как раздеваться,
Жить лучше не запретишь, как на остановку ты бежишь,
Главное дать себе шанс, как сердце стучит сейчас,
Живая музыка, как огонь горит.


Рецензии