Братание

Ты идёшь, а в руках автомат,
Это русский воюет с тобой.
Как же трудно тебе, солдат.
Различать, кто чужой, кто свой.

Нас стравили на эту войну,
Чтобы вбить между нами клин,
Те, кто хочет развал страны,
Не ведая, что язык един!

Слишком мягкая эта зима.
К сапогам липнет грязи пуд,
Экипировка и автомат…
Их носить – это тяжкий труд.

Тяжело всем бывает в бою
Нам не важно, кто виноват.
На противника зла не таю.
Побрататься? Я буду рад!

09.03.2023


Рецензии