ШирокАаа страна моя

           ШИРОКАаа СТРАНА МОЯ
                Родная

Сложить «Картину Мира» из «пазлов впечатлений»...                /ярких/
А почему бы нет?- «Чем бы дитя не тешилось»!                /лишь бы не плакало/
Из «детских капризов», из кумиров восхвалений,
Из того, что в «Вещих снах» ему примерещилось...

И у каждого своя!- «Картина Мира» получается...
А уж хуже? или лучше? она... всех других-
Сам Бог!- за правильность ответа не ручается:
Всё равно конца не будет... у «Намерений благих».

Они идут «бок о бок»... со «вкусами плохими»,                /поступками/
Переплетаясь с ними- в «ЗагАаадошный узор»...
Но все мы дорожим!- воспоминаньями /сердцу/ дорогими;
А в планах у Творца?- /всего-то/- расширять свой кругозор...

                09.03.2023.92Б29               


Рецензии