Насилуя девиц

живущий в Челябинске испанец пожаловался на угрюмых и пессимистичных местных жителей

так там течёт Угрюм-река
А если и не там
Она течёт наверняка
И за прекрасных дам

Челяба вот уже 700
Не может отойти
Монгол-татарский эпизод
Последнего прости

Баскаки скачут по степи
Насилуя девиц
Проснёшься -- шагу ни ступи
И надо падать ниц

Адольф добавил пессимим
Устали мы в борьбе
Но череп фюрера храним
в музее КГБ


Рецензии