Мой Дух...

Мой Дух «матёрый» угнездился
В довольно скромном теле...
Таким я в Мире – здесь – родился;
И тем доволен в полной мере.

Но, иногда, накатит сплином...
С собой – как будто бы чужой:
Вот если был бы я «большой»,
Быть может – «в бой» – смелее двинул?


Рецензии