Ты наш Отец, и Сын, и Дух Святой!

Ты наш Отец, и Сын,и Дух Святой.
Я чувствую  тебя  всем сердцем  и Душой.
И ты везде.
На небесах и на Земле.

И ты всегда  живёшь в  моей Душе.
Люблю!
Благодарю  тебя за всё!
Ты-вездесущий!

Я уповаю на тебя!
Ты помогаешь мне всегда, когда  я помощи прошу.
Душа слезой моя омылась.
В молитве я тобой соеденилась.

Ты наш Отец, и Сын ,и Дух Святой!
Прости нас грешных и помилуй!
Твою Вселенскую  любовь, твою  поддержку, и твоё  Благословение  я трепетно  в Душе  своей храню.
И сохраню Навеки Вечно!

2023 г.


Рецензии
Искренняя молитва! Храни Вас Господь! С теплом души.

Ольга Клюкас   24.03.2023 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая, Ольга.🌷🙏
Прекрасного вечера вам.

Наталья Рипецкая   24.03.2023 21:41   Заявить о нарушении