Гиперконцептуальное великолепие

Мне архисильно хочется фыфарзить –
Фыфарзить архисильно я хочу.

Мне мегасильно хочется фыфурзить –
Фыфурзить мегасильно я хочу.

Под утро я хватаю нуль
И начинаю нуль ренулицировать  великолепно.

Царедворно великолепно
Светозарно великолепно
Виртуозно великолепно
Мелодично великолепно
Симфонично великолепно
Карнавально великолепно
Грациозно великолепно
Прянозвонно великолепно
Величественно великолепно
Высокородно великолепно
Поэмно великолепно
Шикарно великолепно
Лунно великолепно
Многострунно великолепно
Нектарогонно великолепно
Роскошно великолепно
Богатырски великолепно
Неподсудно великолепно
Завораживающе великолепно
Непоколебимо великолепно
Парадно великолепно
Триумфально великолепно
Грандиозно великолепно
Колокольно великолепно
Дивно великолепно
Дерзновенно великолепно
Бесподобно великолепно
Полновластно великолепно
Колоссально великолепно
Всемогуще великолепно
Звездочетно великолепно
Легкокрыло великолепно
Животворяще великолепно
Полифонично великолепно
Многотемброво великолепно
Хрусталезвонно великолепно
Предливнево великолепно
Огнедышаще великолепно
Заздравно великолепно
Немилосердно великолепно
Обезоруживающе великолепно
Неимоверно великолепно
Могущественно великолепно
Животрепещуще великолепно
Полнозвучно великолепно
Неизбывно великолепно
Кульминационно великолепно
Всепобеждающе великолепно
Незыблемо великолепно
Неисчерпаемо великолепно

Под вечер я хватаю нуль
И начинаю нуль реаннулировать великолепно.

Мне мегасильно хочется фыфырзить –
Фыфырзить мегасильно я хочу.

Мне архисильно хочется фыферзить –
Фыферзить архисильно я хочу.


Рецензии
Чтоб получилось глубже, надо фыферзить в лужу!

👍

Ноль Без Аллочки   09.03.2023 14:07     Заявить о нарушении