***

*   *   *   *   *


Весна придёт, как в первый раз,
И поцелует твою душу, –
И хлынет солнце, как алмаз,
На заколдованную сушу.
И ты проснёшься, невпопад
Вдыхая сны оледененья,
Когда апрельский звездопад
Рассеет мрак уединенья.
И улыбнётся мир весне
И новой правдой воссияет,
И тайна, зревшая во сне,
Твои надежды оправдает…


*   *   *   *   *


Рецензии