Невеликая премудрость 174. Предновогоднее

Предновогодняя тоска:
Нам снова, если оглядеться,
Каштаны из огня таскать,
И дуть на пальцы, словно в детстве…
И вовремя улечься спать,
Вновь пропуская бой курантов.
Чтоб завтра утром получать
Судьбы подарки, спозаранку…


Рецензии