Время

Время раньше длилось дольше.
А  теперь стрелой летит.
Год как месяц , ну не больше,
Только шум в ушах стоит.

Как все быстро пролетело,
Как прошли мои года.
Юность громко отзвенела,
Следом молодость прошла.

Там глядишь и в пору зрелость,
Прокатила под шумок.
Но есть ум и честь и смелость!
С ними я не одинок!

Я теперь так много понял,
Для чего же я живу!
Сам Господь как будто обнял,
И сказал -"Тебя люблю."

С Ним душа моя пархает,
Радость жизни в даль зовёт.
Солнца луч звенит, играет!
Ну а время???   Пусть идёт!!!


Рецензии