Надпись. Скучать не суждено...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Надпись.


                Скучать   не   суждено,
                Соскучившись   -  подавно  !
                У   времени   давно,
                Всё    временное    -    явно ...


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии