Пропала цель...

Судьбы пропала цель...
Ее не вижу...
Засела жизнь на мель...
Комфорт стал ближе.

Зачем идти под дождь?
Сижу, скучаю...
И в прежних целях ложь
я замечаю...

Уж лучше помолчать,
чем о болезнях...
Цель нужно поискать
поинтересней.

Чтобы души порыв
царил над телом.
Опять - в полет, отрыв!
Найти бы дело!
                09-03-2023


Рецензии