Как по заказу

День сегодня как по заказу
Ясный, тёплый, без снегопада.
В том, что женский понятно сразу
Это мужчинам объяснять не надо.

С праздником всех с утра поздравил
Большинство через социальные сети.
Некоторым женщинам СМС отправил
Дороги все, живущие на свете.

Наивно на своих и чужих делить
Все они чья-то близкая родня.
Бог призывает нас с любовью жить
Это понятно вполне для меня.

Внимание ближним  хороший знак
Братья и сестры во Христе все мы.
Поверьте, но это совсем не пустяк
Православие волнующие и людей темы.

День сегодня как по заказу
Ясный, тёплый, без снегопада.
В том, что женский понятно сразу
Это мужчинам объяснять не надо.


Рецензии