шатун

по лесу бродит человек
над ним гуляют белки
хрустит краплёный тенью свет
под человеком мелким

огромный лес огромный лес
и всюду шишки шишки
в нём человек как будто бес
бес шатуна как мишки

огромный лес огромный лес
шумит окрУг верзила
в нём гражданин клочок небес
вампиловский я Зилов

огромный лес огромный лес
играя лисьей шерстью
под чем скрывается черкес
мозг человека с жердью

огромный лес огромный лес
несчастий воротила
и счастье как противовес
как череп суть Тортилла


Рецензии