Половой денёк

Сегодня поздравляют баб,
девиц, порой девчонок.
Старух, в эмоциях кто слаб,
и нежен до печёнок.

Придумали большевики,
чтоб отвратить от церкви.
Желания были велики.
Хотите - так проверьте!

Сегодня Путин наградит
особ с учётом пола.
Слов ласковых нагородит,
что женщина основа

уюта, нежности, любви,
склок и в семье скандалов!
Её в вранье не заловить.
Права всегда не мало.

Понять что в бабе на уме
- забавная затея.
Никто пока что не сумел,
хотя бы и затеял.


Рецензии