Вразумиться!

Ах, реклама! Ты убийца
Сути разума порой.
Выпил кофе — и влюбился.
Выбрал памперс — ты герой!

Вразумиться не заставит,
Не заметит ни один,
Если кто однажды станет
Рекламировать стрихнин!


Рецензии