Христос

ОН родился и умер евреем
О том забывать мы смеем
Его еврейство украли
Как будто второй раз распяли
Плоть евхаристам раздали
Пьют как вино его кровь
Евреям его любовь
Распяли первосвященники
Властолюбия пленники
Ничтожны их серебряники
Еврейская его кровь
Евреям его любовь
Любовь его вы украли
Но нет себе вы солгали
Любовь не продается
Кровь во всем мире льется
Верните евреям  любовь
И да не прольется кровь


Рецензии