Пегас

Когда магнолии цвета
Украсят веточки деревьев,
Когда диванные бока
Устану плющить от безделья,
Я улыбнусь тебе, дружок,
И мне поднимет настроение,
Велосипедный скрип дорог —
Давно потёртое сидение.

Пускай нескладный мой стишок
Вам настроение не поднимет,
Но в поле сорванный цветок
Знакомым запахом нахлынет.
Мой велик крикнет: "Иго — го",
Пегасом в небо устремится,
Я буду долго гнать его
Не позволяя приземлиться.


Рецензии