8 марта

8 марта 2023 г.
17:13

Веточки мимозы...жёлтые пушинки
мне приносят детство и весну мою...
Вспоминаю маму...и её морщинки...
И ,вдыхая запах ,свою память пью...

Хорошо мне было...дом,тепло,забота...
И вся жизнь казалась только впереди...
В нас любовь царила просто,не за что то...
И жила у каждого добротой в груди...

Родиной гордились...родину любили...
И сердца открыты были для людей...
Честно,бескорыстно,по простому жили...
Эта жизнь бальзамом в памяти моей....


Рецензии