Целиться у девичьих врат

Мир понимая, принимаю
Любви разнузданный разврат,
Не собираясь мстить, мечтаю
ЦелИться у девичьих врат.

Вкусить их пыл и тела нежность,
Найти укромные места,
Понять, что эта принадлежность
Перед тобою неспроста.

Облюбовать отменно позу,
Чтоб сладострастно наблюдать,
Как даст она свою мимозу,
Желая радости ей дать.

Отменно всё в твоём вигваме –
Обилье чувств не пропусти –
Портрет прелестный! Нужен даме,
Готов к мимозе подпустить.

Похоже, ей того же надо,
Но осторожна - знает толк.
Детей рождение – преграда.
В Любви суров и потолок.

9.03.2023, Санкт-Петербург

Ф из Интернета


Рецензии