***

Мне трудно поверить в начало.
Мне трудно понять, что конец
И чувства – цветы что завяли,
И песня – крикливый скворец.

А встреча – случайная вспышка
И жизни небесной глоток,
А сердце – ожившая скрипка
Судьба тропинки виток..

Мое непростое молчание
Твоя затаенная грусть,
Ломаются мосты ожидания
И выкрики вслед - Не вернусь!

Вчера я боялась отчаяния,
Забилась бы в угол в тиши
Не верила бы в реальность признания
Твоей глухоты без души.

А ты был пестрячей витриной,
Что всех созывает к себе.
Ты был… и ты не был причиной
Возврата  к небесной судьбе.

С тобой оживали рассветы,
В закатах не ведала страх,
С тобой узнавала все тайны.
Казалось, что все только так.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.