Цветы цветочку...

8 марта день прекрасный...
Для женщин в мире.. Чудеса
Пускай уходят все ненастья...
Остались только ты и я...

И пусть и было расстоянье..
И мысли в слух и суета...
Назначить бы тебе свиданье..!
И разговоры до утра...

В мечтах такое... Ну бывает..
И поздравлений море ждёшь
Кто был с тобой, тот забывает...
Чужие пишут.... Не поймёшь...

А вот цветы не подарили...
И грустно стало как то мне..
Но ты Цветочек, все забыли..
А я вот помню о тебе...!

И будет день когда скажу _я
Как я тебя Боготворю
Преграды все... Опять минуя..
Тебе цветы я подарю!


(И вот прочтение Алана Пиза... Никак кстати... В простонародной психологии) с любовью))


Рецензии
Сергей, великолепное посвящение любимой девушке в день 8 марта!
Очень жизненные, правдивые и добросердечные стихи.
Пусть все мечты сбудутся!
С дружеским теплом и с самыми прекрасна и пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   10.03.2023 15:56     Заявить о нарушении