Падение

Я пала низко так, что мне самой противно,
Не вижу я надежды прошлых лет,
Сломала тонкую тростинку
И будто бы баланса больше нет.

Сама себя не выношу и не прощаю,
Мне шкуру б свою скинуть, как змея
Мне фениксом б гореть и пеплом таять 
Но не достойна больше зваться добрым человеком я

Я помню в детстве все мечтала, что ангелом пархать судьба моя
Но я мечты  свои никак не воплощала
И падала все ниже, злобу к людям затоя

И вот я наконец то признаюсь себе, что я упала
И встать из грязи не поможет мне не друг и не семья
Виновна я ещё и в том, что я ведь  знала
Я точно знала на что шла

Мой стыд поест мои и плоть и кости
Мне стыдно видеть вред, который в мир несла
И отвернусь я от желания успеха
Лишь бы была возможность мне дана простить когда нибудь себя


Рецензии